Главная Закуски Бутерброды Бутерброды мясные Бутерброд с мясными гастрономическими продуктами
Бутерброд с мясными гастрономическими продуктами

Колбаса вареная (окорок сырокопче­ный, копчено-вареный, вареный, рулет копчено-вареный, карбонат, буженина, ветчина в форме, корейка и грудинка копченые, шпик) — 40 г, хлеб — 30 г.

Колбаса полукопченая (варено-копче­ная, сырокопченая) — 30 г, хлеб — 30 г.

Бутерброд с мясными гастрономическими продуктами

На ломтик хлеба уложить мясные гастрономические продукты, нарезанные тонкими кусочками. Можно украсить фигурно нарезанными огурцами, помидо­рами, редисом, листиками салата. Бутер­броды с вареной колбасой готовят со сливочным маслом (10 г).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"