Рецепты

Аджапсандали (4 вариант)

5 шт. баклажанов, 2-3 шт. болгарского перца, 400 г лука репчатого, 2-3 шт. картофеля, 700 г помидоров, 150-160 г масла (растительного, сливочного, топленого), зелень разная и соль по вкусу.
Аджапсандали (4 вариант) Нашинкованный репчатый лук положить в кастрюлю и потушить до мягкости в растительном масле. Потом добавить еще растительного масла и нарезанные кружочками не очищенные от кожуры баклажаны.

Потушив все вместе 10-15 минут, добавить картофель, болгарский перец, соль, нарезанную зелень, влить пропущенные через мясорубку помидоры, закрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности (1 час).









 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"