Рецепты

Аджапсандали (3 вариант)

5 шт. баклажанов, 2-3 шт. картофеля, 300 г лука репчатого, 500-700 г помидоров, по 3-4 веточки зелени (кинзы, петрушки, базилика, чабера, мяты, укропа), 2 ст. ложки масла (сливочного, топленого или растительного), стручковый перец и соль по вкусу.
Аджапсандали (3 вариант) Неочищенные, вымытые баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1,5-2 см. Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Репчатый лук очистить, обмыть  и  нашинковать.  Помидоры  нарезать  тоненькими  ломтиками. Зелень (кинзу, петрушку, базилик, чабер, мяту, укроп) мелко нарезать.

На дно кастрюли положить нашинкованный лук, потом подготовленные баклажаны, картофель, зелень, соль, стручковый перец, помидоры, масло (топленое или растительное), накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь и варить один час.











 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"