Рецепты

Аджапсандали (2 вариант)

500 г баклажанов, 3 головки лука репчатого, 2-3 шт. картофеля, 500 г помидоров, 1-2 дольки чеснока, 2 ст. ложки масла растительного, зелень, стручковый перец и соль по вкусу.
Аджапсандали (2 вариант) Нарезать небольшие баклажаны кружками, толщиной в 1 см, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой. Мелко нарезанный репчатый лук потушить до мягкости в растительном масле. Потом добавить подготовленные баклажаны, растительное масло, крупно нарезанный картофель и тушить до готовности картофеля. Затем прибавить помидоры, сняв с них предварительно кожицу, и тушить до загустения.

За 5-10 минут до готовности положить толченый чеснок, стручковый перец, мелко нарезанную зелень кинзы и посолить.









 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"