У Печи
Главная
Поиск
Главная
Кухня народов мира
Якутская кухня
Вторые блюда
Ойогос (вареное мясо)
Рецепты
Блюда в посуде Цептер
Блюда из брынзы и сыра
Блюда из творога
Долгосрочное хранение продуктов
Домашнее консервирование
Закуски
Здоровая кухня
Изделия из теста
Кухня народов мира
Абхазская кухня
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Аджарская кухня
Адыгейская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Боливийская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Вьетнамская кухня
Гваделупская кухня
Гвинейская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Дагестанская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Каракалпакская кухня
Карачаевская кухня
Карельская кухня
Карибская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Корякская кухня
Кубинская кухня
Кухня Антильских островов
Кухня Бирмы
Кухня Коми
Кухня Конго
Кухня Малайзии
Кухня Новой Зеландии
Кухня Сингапура
Кухня Шри Ланки
Латиноамериканская кухня
Латышская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Монгольская кухня
Немецкая кухня
Ненецкая кухня
Никарагуанская кухня
Норвежская кухня
Осетинская кухня
Пакистанская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Сирийская кухня
Скандинавская кухня
Таджикская кухня
Таиландская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Филиппинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чечено-ингушская кухня
Чешская и словацкая кухни
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Чукотская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эстонская кухня
Югославская кухня
Южно-американская кухня
Якутская кухня
Первые блюда
Вторые блюда
Сладкие блюда
Напитки
Японская кухня
Лечебное питание
Микроволновая кухня
Молочные и яичные блюда
Мучные и крупяные блюда
Мясо
Напитки
Овощи и грибы
Первые блюда
Пряности
Рыба
Салаты и винегреты
Сладкие блюда
Соусы
Тайны старых рецептов
Фрукты
Ойогос (вареное мясо)
Мясо, конина.
Грудинку (лучше всего жеребятины или конины) отваривают до тех пор, пока в месте прокола не будет выделяться светлый или чуть розоватый сок. Затем мясо нарезают на порции (с косточкой) и подают в горячем или холодном виде.
Tags:
конина
мясо
Якутская кухня
Похожие рецепты
Сандвичи по-голландски
Паста из жареного мяса с яйцами
Мясной паштет
Паста из отварного мяса с майонезом
Закрытый бутерброд с мясными гастрономическими продуктами
Бутерброд с отварными мясными продуктами
Бутерброд с жареными мясными продуктами
Бутерброд с мясом
Бутерброд с мясным фаршем
Горячий бутерброд с мясным фаршем и сыром
Новые рецепты
Мацони
Чемква
Када
Хачапури
Мчади
Популярные
Соленые корзиночки из песочного теста
Блинчики на кислом молоке
Блины
Паста из отварного мяса с майонезом
Паштет ветчинный
© 2008-2011
Кулинарные рецепты "У Печи"