Рецепты

Блинчики с начинкой по-филиппински

На блинчики: 2 ст.л. растительного масла, 1/2 чл. соли, 150 г муки высшего сорта.
На начинку: 1 жареная куриная грудка, 250 г жареной свинины, 200 г крабов, 125 г свежих соевых ростков, 250 г китайской капусты, 2 зубчика чеснока, 1 пучок весеннего лучка, 5 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. соли, 1/4-1/2 ч.л. перца чили, 3 ст.л. соевого соуса, 1 головка кочанного салата.

Блинчики с начинкой по-филиппински Смешаем 3/8 л волы с маслом, солью и мукой, образовавшееся тесто на 0,5 часа отставим вылежаться.

Курицу и свинину мелко порежем, мясо крабов очистим от твердых элементов. Соевые ростки вымоем, дадим стечь. Китайскую капусту нарежем соломкой. Чеснок и весенний лучок покрошим и немного пожарим на 2 ст.л. масла. Остальные приготовленные компоненты заправим солью, перцем чили и соевым соусом.

Все вместе при непрерывном помешивании 5 минут пожарим, потом отставим в теплое место. Салат переберем, промоем и ладим стечь.

На оставшемся масле испечем из теста тонкие блинчики.

На каждый блинчик положим салатный лист и немного начинки и сложим блинчик с начинкой вчетверо.












 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"