Главная Закуски Бутерброды Бутерброды мясные Горячий бутерброд с ветчиной
Горячий бутерброд с ветчиной

На 1 бутерброд: ветчина или окорок, рулет — 10 г, кар­тофель — 20 г, лук репчатый — 10 г, жир для обжаривания – 3 г, сметана – 10 г, сыр, соль и перец по вкусу, хлеб — 30 г.

Горячий бутерброд с ветчиной

Мелкоштучный пшеничный хлеб (бу­лочки) разрезать вдоль на две половин­ки. Из каждой половинки удалить часть мякиша, придав ей вид лодочки. Образовавшиеся углубления заполнить под­готовленным фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до золотистого цвета. Подать в горячем виде.

Приготовление фарша: шинкованный репчатый лук обжарить, добавить нарезанную тонкими пластин­ками ветчину и вареный картофель, посолить, посыпать перцем. Подготов­ленные продукты перемешать со смета­ной и довести до кипения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"