Рецепты

Котлеты деревенские

Свинина – 40 г, говядина – 40 г, лук репчатый – 20 г, сухари – 5 г, яичный белок – 1/2 шт., картофель – 150 г, капуста маринованная – 30 г, зеленый горошек – 20 г, соль.
Котлеты деревенские Говядину, свинину и репчатый лук пропускают через мясорубку, добавляют молоко, солят, перчат, тщательно вымешивают, панируют в сухарях и обжаривают на сковороде с обеих сторон. После того, как котлеты обжарятся, их обмазывают с обеих сторон взбитыми до пены яичными белками и снова обжаривают.

На гарнир подают жареный картофель, маринованную капусту и зеленый горошек.









 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"