Ботвинья

Квас - 2 стакана, шпинат - 60 г, щавель - 40 г, лимон - 1 кру­жочек, сахар - 1 кусок, лук зеленый - 40-50 г, салат - 60 г, огурец свежий - 1 шт. (средней величины), хрен - 1 шт., соль - по вкусу.

Ботвинья Шпинат и щавель слегка припустить, протереть через сито и охла­дить. Добавить соль, сахар, лимонную цедру и развести квасом.

Отдельно на тарелке подать вареную рыбу (любую).

На гарнир положить свежие огурцы, зеленый лук, строганый хрен, салат и укроп.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"