Борщ холодный с фасолью

200 г свеклы, 200 г картофеля, 100 г капусты, 3 ст. ложки фасоли, 100 г зеленого лука, 1 яйцо, 0,5 ст.ложки сахара, 4 ст. ложки сметаны, 5 стаканов хлебного кваса.

Борщ холодный с фасолью Вымытую свеклу варят в кожице с уксусом, очищают и нарезают соломкой. Картофель очищают, варят и нарезают дольками. Капусту варят в небольшом количестве воды и нарезают солом­кой. Фасоль перебирают и варят отдельно. Подготовленные ово­щи и фасоль кладут в готовый хлебный квас, добавляют мелко нарезанные белки яиц, зеленый лук и укроп, заправляют сва­ренными желтками, растертыми с сахаром и солью, сметаной и охлаждают.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"