Рецепты

Абрикосовый пирог

50 г тертого миндаля, 2 ст.л. панировочных сухарей из пшеничного хлеба, 2 ст.л. рубленых грецких орехов, 500 г абрикосов, 100 г кленового сиропа.
Абрикосовый пирог Духовку разогреем до 200 градусов. Тертый миндаль, панировочные сухари и рубленые грецкие орехи смешаем и посыплем нижний пласт теста в форме. Абрикосы разрежем пополам, удалим косточки, снимем верхнюю кожицу, разложим поверх орехов и польем сиропом. Сверху украсим решеткой из теста. Выпекаем в духовке 30 минут.

Приготовление теста см.в рецепте "Канадские сладкие пироги".














 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"