Рецепты

Салат

Лук репчатый - 100 г, чеснок толченый - 15 г, помидоры - 150  г, кабачки - 200 г, сардины (1 банка) - 250 г, перец острый - 10 г, маслины - 80 г, масло оливковое - 100 г, лимоны - 50 г, уксус - 10 г.
Салат Репчатый лук нарезать тонкими ломтиками, добавить толченый чеснок, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, нарезанные кубиками вареные кабачки, одну банку сардин, очищенных от костей и нарезанных кусочками, мелко нарезанный острый перец и несколько маслин без косточек. Все это заправить оливковым маслом, соком лимона и уксусом. Посолить, поперчить, перемешать и положить на тарелку.

Салат украсить крутыми яйцами, нарезанными на 4 части или кружочками.














 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"