Рецепты

Авокадо фаршированные

100 г мороженых или консервированных креветок, 2 авокадо, 1/2 банана, 2 ч.л. лимонного сока, 400 г вареного мяса домашней птицы без кожи и костей, несколько листьев кочанного салата, 4 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сливок, по щепотке соли, молотого белого перца, молотого острого красного перца и сахара.
Авокадо фаршированные Прикрытые мороженые креветки разморозим; консервированные креветки немного сполоснем и дадим стечь. Авокадо разрежем пополам и удалим косточки. Мякоть извлечем шаровидной выемкой. Банан очистим, нарежем кружочками, соединим с шариками авокадо и сбрызнем лимонным соком.

Мясо птицы мелко порежем. Салатные листья промоем, дадим стечь и нарежем соломкой. Майонез смешаем со сливками, солью, молотым перцем, сладким перцем и сахаром и заправим авокадо с бананами, мясом птицы и салатом.

Начиним этим фаршем оболочки авокадо. Креветки разложим поверх авокадо.

Вместо мяса птицы можем использовать и вареную рыбу.













 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"