Главная Кухня народов мира Бельгийская кухня Вторые блюда Котлеты, приготовленные в духовом шкафу

Рецепты

Котлеты, приготовленные в духовом шкафу

Телятина - 500 г, чеснок - 4 зубка, яйцо, хлеб белый - 50 г, пиво светлое - 0,5 л, масло сливочное - 40 г, мука - 20 г, соль, перец черный.
Котлеты, приготовленные в духовом шкафу Приготовить фарш из рубленого мяса, хлеба, предварительно замоченного в воде или молоке и отжатого, с добавлением чеснока, яйца, соли и черного перца. Фарш тщательно вымешать и сформовать из него котлеты величиной с яйцо, уложить их на смазанный маслом противень и запечь в течение 15 мин в духовом шкафу. После этого залить их пивом и снова запечь в течение 15 мин.

Готовые котлеты вынуть, а в образовавшийся на противне соус добавить масло, муку и немного пива. Соус поставить на огонь и варить до тех пор, пока он не загустеет. Этим соусом залить котлеты и подать к столу.










 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"