Главная Блюда из брынзы и сыра Блюда из брынзы Закуска пикантная из брынзы
Закуска пикантная из брынзы

0,5 кг брынзы, 10-12 грецких орехов, 4-5 долек чеснока, 250 г сливочного масла, семена укропа - по вкусу.
Закуска пикантная из брынзы Брынзу вымочить в холодной воде примерно в течение 6-7 часов. Затем все продукты пропустить через мясорубку. Полученную массу сформовать в колбаску диаметром 5 см и завернуть в кальку. Колбаску положить в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на стол снять кальку и нарезать кусочками толщиной 1,5 см. Сервировать с зеленью петрушки и кинзы.











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"