Главная
Сандвичи с пастой из тресковой печени

1 батон. Для пасты: 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка горчицы (без верха), 1 малень­кая банка тресковой печени, 3 сва­ренных вкрутую яйца, лимонный сок по вкусу, 1 ст. ложка рубленого зеле­ного лука, соль и перец по вкусу.

Сандвичи с пастой из тресковой печени Приготовить сандвичи, как указано в рецепте «Сандвичи с пастой из сардин и сыра», используя пасту из тресковой печени.

Приготовление пасты.
Майонез растереть с гор­чицей и намазать на одну половинку батона. Пе­чень растереть с маслом, в котором она находи­лась, добавить мелко нарубленные яйца, лук и лимонный сок, соль и перец по вкусу. Все это рас­тереть в однородную массу, положить ровным сло­ем на майонез с горчицей, сверху накрыть второй половиной батона.

 

 








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"