Главная
Паэлла

50 г ветчины, 20 г оливкового масла, репчатый лук, чеснок, 100 г свежих помидоров, 100 г риса, 25 г тертого сыра, шафран, черный молотый перец, тертый мускатный орех, соль, зеленый сладкий перец, 15 г зеленого консервированного горошка, мясной бульон.
Паэлла Пассеруют лук, измельченные помидоры, тертый чеснок, обжаривают нарезанную кубиками ветчину, добавляют рис с бульоном в соотношении 1:3. Заправляют шафраном, доводят   до кипения. Добавляют тертый сыр, перец. Проваривают, помешивая, около 30 минут.

При подаче паэллу украшают   колечками зеленого перца и зеленым горошком.

Паэллу можно также приготовить со свежей рыбой, крабами, курицей, свининой.








 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"