Главная
Десерт «Лесовичок»

4 белка, 150 г сахара, 1 ст. ложка уксуса, 50 г лесных орехов, 1 лимон, 2 мандарина, 3 ст. ложки воды.
Десерт  «Лесовичок» Лесные орехи немного поджарить и измельчить. Мандарины разделить на дольки и каждую разрезать поперек. В стакан выжать лимонный сок. Из сахара, воды и уксуса сварить густой сироп; посуду с белками поставить в другую посуду с кипящей водой и взбить пену, добавляя к ней сироп, а затем - лимонный сок и порезанные мандарины. Все вместе вымешать с орехами, выложить горкой на тарелку и поставить в холодное место на два часа, а затем подавать к столу.


















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"