Главная
Картофельное печенье

200 г вареного молотого картофеля, 150 г сахара, 200 г маргарина, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 500 г муки, 1 пачка порошка для печенья (1 пачка: пищевая сода - 5 г, лимонная кислота – 3 г, мука – 20 г), фруктовое повидло.
Картофельное печенье Приготовить тесто крепкой консистенции и раскатать скалкой в пласт толщиной 1-1,5 см.

Формочками для штамповки печенья вырезать разные фигурки и уложить их на смазанный маслом и посыпанный мукой металлический лист. Картофельное печенье выпекать при высокой температуре и готовое попарно склеить фруктовым повидлом.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"