Главная
Чайные восьмерки

300 г муки, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, сок из 1/2  лимона, 1 пачка порошка для печенья (1 пачка: пищевая сода - 5 г, лимонная кислота – 3 г, мука – 20 г), 1 яйцо, 50 г молотого ядра лесного ореха, 1/2  пачки ванильного сахара.
Чайные восьмерки Из всех продуктов вымесить тесто и добавить щепотку корицы (по желанию). Тесто разрезать на несколько частей и скатать жгутики толщиной в мизинец. Жгутики склеить крест-накрест в виде двух восьмерок.

Чайные восьмерки выпекать при высокой температуре и горячими посыпать ванильным сахаром.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"