Главная
Печенье из лесного ореха к чаю

120 г ядра лесного ореха, 120 г муки, 120 г сахарной пудры, 1/2  пачки ванильного сахара, 1 яйцо, сок из 1/4 лимона.
Печенье из лесного ореха к чаю Поджаренный молотый орех смешать с ванильным сахаром, сахарной пудрой, яичным желтком и раскатать массу в пласт толщиной 1-1,5 см. Пласт уложить в посыпанный мукой противень и смазать глазурью. Выпекать при низкой температуре. Выпеченный корж нарезать небольшими ломтиками.

Способ приготовления глазури: 1 яичный белок, лимонный сок, сахарную пудру растереть до получения маслообразной массы.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"