Главная
Печенье «Кукурузный бисквит» с орехами

Для 450-500 г печенья: 1 граненый стакан муки кукурузной, 1 граненый стакан орехов, 1/2  стакана сахарного песку, 3 яйца.
Печенье «Кукурузный бисквит» с орехами Яйца с сахаром нагреть до 40-50° С и взбить, как описано в рецепте («Бисквит с подогревом»). Продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры и перемешать ее с кукурузной мукой и мелко растертыми орехами. Положить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму или же из корнетика отсадить на смазанный маслом противень разные фигурки, например глаголики. После 10-12-минутной выпечки при температуре 200-220°С печенье готово.
















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"