Главная
Торт из хлебных крошек

Для торта массой около 900 г: 2 стакана хлебных крошек,  1 стакан сахарного песку, 2 г ванильного сахара, 10 яиц для теста, 10 г масла для смазки форм, 1 стакан повидла для начинки, 1 ст. ложка сахарной пудры для посыпки.
Торт из хлебных крошек Яйца с сахаром взбивать, как указано в рецепте «Приготовление бисквитного теста с подогревом», и в последнюю очередь перемешать с мелко растертыми, просушенными и просеянными белыми хлебными крошками. Выпекать бисквит в смазанной маслом и обсыпанной форме в течение 40-50 мин при температуре 200-210°С.

После выпечки и охлаждения разрезать его по горизонтали на два или три слоя, прослоить ароматизированным повидлом или джемом и посыпать сахарной пудрой.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"