Главная
Бисквит с корицей

Для бисквита массой около 400 г: 1 стакан муки пшеничной,  4 яйца,  1 граненый стакан сахарного песку в тесто и 1 чайную ложку для отделки,  1 чайная ложка корицы молотой, 1/2 ст. ложки миндаля поджаренного, мелко нарубленного.
Бисквит с корицей Бисквит приготовлять с подогревом, как в рецепте «Приготовление бисквитного теста с подогревом». Готовое тесто налить ровным слоем до половины высоты противня и посыпать корицей; затем противень дополнить тестом до 2/3 высоты, посыпать тесто смесью миндаля с сахарным песком, пропущенной через мясорубку, и выпекать 20-25 мин при температуре 180-200°С. Выпеченный бисквит охладить и осторожно выложить из противня.


















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"