Главная
Бабка творожная с орехами

250 г творога или сырковой массы, 100 г сахара, 4 яйца, 50 г орехов, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка манной крупы, на кончике ножа соды, ванилин.
Бабка творожная с орехами Масло растереть с сахаром до образования пены, а затем, непрерывно растирая, добавлять по одному желтку, ванилин и смолотый на мясорубке или протертый через сито творог. Все это вымешать с пеной взбитых белков и манной крупой. Массу выложить в форму, смазанную жиром и посыпанную мукой. Выпекать в горячей духовке (200°С) в течение 1 часа.

Испеченную бабку вынуть из формы, когда остынет.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"