Главная
Бутерброд с рубленной сельдью и тертым сыром

500 г хлеба, 150 г сливочного масла, 200 г сыра. Для приготовления рубленой сельди: 2 сельди, 1/3 булки, 2 яйца, 1 яблоко, 1-2 луковицы, 1-2 ст. ложки расти­тельного масла, уксус.

Бутерброд с рубленной сельдью и тертым сыром Филе вымоченной сельди порубить вместе с сы­рым луком и крутыми яйцами, затем добавить чер­ствый белый хлеб (без корки), предварительно на­моченный в 2%-ном уксусе (1-2 столовые ложки), натертое антоновское яблоко, растительное мас­ло, соль, сахар и молотый перец по вкусу. Все хо­рошо перемешать. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху поло­жить горкой рубленую сельдь и посыпать тертым сыром.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"