Главная
Запеченные пряные тосты

4 ломтика хлеба для тостов, 2 стол. ложки растительного масла, 200 г фарша-ассорти, соль, перец, 250 г квашеной капусты, 1 стручок красного сладкого перца, 4 ломтика гауды, 1/2 чайн. ложки тмина.

Запеченные пряные тосты Нагреть духовку до 180°С и слегка подсушить на противне хлеб. Разогреть в сковороде рас­тительное масло и обжаривать фарш до тех пор, пока он не ста­нет рассыпчатым.

Квашеную ка­пусту слегка отжать. Стручок красного перца разрезать попо­лам, удалить зерна, тщательно промыть и нарезать мелкими ку­биками. Капусту и перец выложить в сковороду, тщательно переме­шать с фаршем и слегка поджа­рить, затем посолить и попер­чить по вкусу.

Столовой ложкой аккуратно положить начинку на каждый ломтик хлеба. Нарезать сыр тонкой соломкой. На противне разложить тосты с начинкой и щедро посыпать на­резанным сыром.

Запекать в ра­зогретой духовке в течение 15-20 мин, пока сыр как следует не расплавится, затем посыпать тмином.

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"