Главная
Бутерброды овощные (1 вариант)

Баклажаны, репчатый лук, чеснок, помидоры.

Бутерброды овощные (1 вариант) Порезать баклажаны тоненькими кружочками, посо­лить, поперчить, положить на разогретую сковороду. Обжа­рить с двух сторон, пока не потемнеют и не станут мягкими. Одновременно на другой сковороде жарить нарезанный кольцами репчатый лук (чем больше, тем лучше). Готовые баклажаны выложить на тарелку и в каждое колечко вдавить 1-2 маленьких кусочка чеснока. Сверху положить поджарен­ный лук. Помидоры разрезать пополам, посолить, поперчить, положить на сковородку срезом вниз. Жарить на слабом огне 5 минут. Осторожно снять помидоры вилкой и положить на лук срезом вниз.

Такие бутерброды можно есть горячими, но холодные вкуснее.

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"