Главная
Суп-пюре овощной с яблоками

Вода - 4 стакана, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 3 шт., яблоки - 2 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 20 г, рис - 1/2 стакана, сахар, перец черный молотый, соль – по вкусу.

Суп-пюре овощной с яблоками Морковь и лук нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, добавьте муку и жарьте еще 2 минуты. Овощи залейте горячей водой, доведите ее до кипения, добавьте нарезанные ломтиками и очищенные от кожицы помидоры и яблоки, варите суп 30 минут. Овощи и яблоки протрите вместе с бульоном через сито или измельчите блендером, вновь доведите суп до кипения, посолите, поперчите, добавьте сахар по вкусу.

Сварите рассыпчатый рис и подайте его к супу отдельно.

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"