Главная
Окорок с фасолью

Окорок или ветчина - 200 г, фасоль консервированная в томатном соусе - 400 г, паста томатная - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1-2 головки, масло растительное - 2-3 ст. ложки, помидоры - 3 шт., перец черный и красный молотый, соль – по вкусу.

Окорок с фасолью Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле, добавьте фасоль вместе с заливкой, затем томатную пасту, посолите, поперчите, варите несколько минут, чтобы соус загустел. Смесь охладите, выложите горкой в центр блюда. Окорок или ветчину нашинкуйте соломкой или нарежьте тонкими ломтиками, уложите вокруг фасоли.

При подаче оформите закуску помидорами и зеленью.

 

 

 

 






 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"