Главная
Хлебец закусочный

Батон багет -1 шт., яйца - 2 шт., чеснок -1 зубчик, майонез - 120 г, сыр твердый - 100 г, базилик сушеный - 1/2 ч. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, зеленый горошек консервированный - 100 г, кукуруза консервированная - 100 г, соль – по вкусу.

Хлебец закусочный Из батона выберите мякиш, смешайте его с яйцами, майонезом, измельченным чесноком, тертым сыром, горошком, кукурузой и зеленью, посолите. В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу и запекайте ее 20 минут при 200 °С.

При подаче нарежьте хлебец ломтиками.

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"