Главная
Гренки с жареными грибами

300 г белого хлеба, для фарша: 500 г свежих грибов, 100 г репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка сме­таны, соль, перец по вкусу.

Гренки с жареными грибами Грибы мелко порезать, обжарить в масле, до­бавить к ним слегка поджаренный лук, перец, по­сыпать мукой, положит сметану, прокипятить и хорошо перемешать. Гренки из белого хлеба обжарить с обеих сто­рон, разложить на них фарш из грибов, посыпать панировочными сухарями и поставить в духовку, чтобы они хорошо пропеклись и подрумянились.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"