Главная
Солянка мясная по-грузински

400-500 г мяса (мякоти), 2 головки репчатого лука, 2 со­леных огурца, 2 ст. ложки томата-пюре, 0,5 стакана виноградного вина, 2-3 ст. ложки масла.

Солянка мясная по-грузински

Мясо (филейная часть, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде. Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломти­ками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 ст. ложки мясного бульона и, на­крыв кастрюлю крышкой, тушить солянку в течение 30-40 мин.

Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"