Главная
Суп-гуляш (венгерская кухня)

500 г мяса, 500 г картофеля, 2-3 головки лука, 5-6 зубчиков чеснока, 3 стручка сладкого перца, 2-3 помидора или 2–З ст.л. томата-пасты, молотый перец, соль, тмин - по вкусу.

Суп-гуляш (венгерская кухня)

Лук обжарить на сале, добавить сладкий перец, порезанный на кусочки, помидоры или томат-пасту, толченый чеснок, тмин нарезанное кусочками мясо, соль, посыпать красным перцем, залить бульоном, чтобы закрыты были все продукты, и тушить до полуготовности. Добавить нарезанный кубиками картофель, долить бульон, чтобы покрыл продукты, и варить до готовности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"