Главная
Солянка грибная с мясом

1 л воды, 300 г говяжьих костей, 100 г говядины, 50 г ветчины, 50 г сосисок, 200г свежих грибов, 75 г лука, 30 г сливочного масла, 100 г соленых огурцов, 1 ст. л. томата, рубленая зелень, половина лимона, специи и соль - по вкусу.

Солянка грибная с мясом Сварить из говяжьих костей и овощных кореньев бульон, заправить пассерованным луком и тушеными в томатном пюре грибами. Отдельно приготовить ветчину и сосиски, нарезая их маленькими ломтиками, добавить кусочки соленого огурца без кожуры, положить все в бульон и варить 10-15 минут.

При подаче на стол заправить специями и сметаной, ломтиками лимона, зеленью лука, петрушки или укропа.

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"