Главная
Суп картофельный с рыбой

1 кг картофеля, 300 г рыбы, 4 ст. ложки крупы, по 1 шт. моркови, петрушки или сельдерея, 2 головки лука, 2 ст. ложки рас­тительного масла, 4 чайные ложки томата-пюре, 2 лавровых листа, 5-6 горошин перца.

Суп картофельный с рыбой В кипящий рыбный бульон, положить кар­тофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, до­бавить пассерованные репчатый лук, морковь, корень петрушки, предварительно нарезанные ломтиками, то­мат-пюре. Довести до кипения, положить перец горош­ком, лавровый лист, соль по вкусу и варить до готов­ности. В конце варки лавровый лист и перец горошком удалить.

При подаче в тарелки положить по куску отварной рыбы и измельченную зелень. Рыбный картофельный суп можно приготовить также с крупой.

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"