Главная
Уха ростовская

Судак или другая рыба - 400 г, картофель - 400 г, петрушка 2-3 шт, лук репчатый 1-2 шт, помидоры свежие - 300 г, масло сливочное - 2 ст ложки, зелень, специи, соль.

Уха ростовская Рыбу очищают, потрошат, удаляют жабры. Плавники, головы, хвосты заливают водой, солят, варят. Затем их вынимают, бульон процеживают, кладут в него дольки картошки, лук, петрушку. Варят минут 10-15, затем кладут куски рыбы, помидоры, специи и варят еще 10-15 минут.

Перед подачей кладут сливочное масло.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"