Главная
Суп рыбный особый

500 г мороженой рыбы, 300 г моркови, 500 г картофеля, 200 г лука, лавровый лист, перец, соль – по вкусу.

Суп рыбный особый Взять кастрюлю с самым широким дном и поставить в нее кастрюлю поменьше. В маленькую кастрюлю положите нарезанную кусочками мороженую рыбу (не размораживать!) порезанный кубиками картофель, морковь, лук, лавровый лист, горошины перца, соль. Все это должно занять половину кастрюли, не больше. Воду в маленькую кастрюлю не наливать, в большую налить и желательно горячую, чтобы ее уровень был на середине маленькой кастрюли. Крышкой надо закрыть только большую кастрюлю, закрыть плотно, а сверху еще положить влажную салфетку. Поставить на маленький огонь. Крышку можно снять не раньше, чем через 3 часа.

Получится прозрачный, янтарный и вкусный суп.

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"