Главная
Абиссинская горчица

Абиссинская горчица Абиссинская горчица произрастает в различных регионах - Африка, Кавказ, Западная Сибирь, Европа, США. Это растение является очень популярным во всем мире, а масло из него ценится за свои уникальные качества.

Абиссинская горчица - это растение высотой до 1 метра, с небольшими желтыми цветами, после цветения, на месте которых образуется плод - семя. Используется как приправа в кулинарии, в медицине, а так же для производства растительного масла. Для его изготовления используются семена, которые проходят механическую экстракцию. Запах у масла почти отсутствует, а цвет варьируется от прозрачного до светло–желтого.

Абиссинское масло имеет уникальную молекулярную структуру, из-за высокого содержания ненасыщенных жирных кислот, обладающих чрезвычайной стойкостью к окислению и высоким температурам.

Семена ее иссине-черного цвета, применяются как приправа в кулинарии и в фармацевтике.





 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"