Главная
Рулет из сыра

300 г любого сыра, 100 г творога, 200 г куриного мяса, соль, чеснок – по вкусу, зелень.
Рулет из сыра Сыр положить в полиэтиленовый мешочек, смазанный внутри растительным маслом, хорошо завязать и кипятить в воде 10-15 минут, пока сыр не станет мягким. Вынуть его из мешочка, быстро раскатать, выложить на сыр начинку из  творога, заправленного солью, чесноком, мелко по­рубленной зеленью (можно добавить немного сметаны, чтобы был сочнее), отварное куриное мясо. Быстро свернуть в рулет и плотно обернуть полиэтиленом или фольгой, положить на несколько часов в холодильник.

 

Перед подачей на стол порезать тонкими ломтиками.







 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"